Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

La Corporación Cambio Sostenible, ubicada en Bogotá en la calle 62 sur # 29 – 02 Apartamento 307, celular 3178965224 y pagina web www.cambiosostenible.com informa que sus datos personales serán tratados para las siguientes finalidades:

a) Desarrollo de los fines administrativos y normativos propios de la entidad.

b) Adelantar los trámites y servicios que tiene a cargo, en ejercicio de sus funciones y que presta a la ciudadanía en general.

c) Evaluar la calidad de los servicios de la Corporación Cambio Sostenible.

d) Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales.

e) Con el fin de caracterizar ciudadanos, grupos de interés y adelantar estrategias de mejoramiento en la prestación del servicio.

f) Con el fin de dar tratamiento y respuesta a las peticiones, quejas, reclamos, sugerencias y/o felicitaciones y denuncias presentados a la entidad.

g) Con el fin de permitir la participación ciudadana de los Titulares y grupos de interés.

h) Para conocer y consultar la información del Titular del dato que repose en las bases de datos de entidades públicas o privadas, con el fin de mejorar la prestación del servicio y la racionalización de trámites.

i) Para aplicar encuestas de satisfacción de usuarios y o caracterización de los servicios y grupos de interés de la Entidad.

j) Para el envío de información de interés general, relacionada con los servicios propios de la entidad.

k) Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las descritas en los incisos previamente citados

La Corporación Cambio Sostenible pone a su disposición la Política de Tratamiento de Información la cual define, entre otros, los principios que cumpliremos al recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales, así como los mecanismos para que ejerza sus derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar los datos personales.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada

c) Ser informado por la Entidad, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales

d) Presentar quejas ante la Secretaría Jurídica Distrital por infracciones a la ley.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del(los) dato(s) en los casos en que sea procedente,

f) Acceder en forma gratuita a los mismos.

Lo anterior, de conformidad con el artículo 15 de la Constitución Nacional, la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013. Para la atención de requerimientos relacionados con la protección de datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados, la Corporación Cambio Sostenible recibirá comunicaciones en la calle 62 sur # 29 – 02 Apartamento 307 de la ciudad de Bogotá.

El titular puede en cualquier momento acceder a la Política de Tratamiento la cual se encuentra publicada aquí. Por favor ingrese a este link, para conocer el texto completo de la política de tratamiento de datos personales.